Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Волочкова попыталась оправдаться после "пьяного" скандала с полицейскими в Дивеево

18:05 29.06.2020 1900
Волочкова попыталась оправдаться после "пьяного" скандала с полицейскими в Дивеево Волочкова попыталась оправдаться после "пьяного" скандала с полицейскими в Дивеево
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова продолжает оправдывать свое "пьяное" и хамское поведение в Дивеево. Звезда в свою защиту привела Конституцию РФ и веру в бога.

По словам танцовщицы, в Дивеево она прибыла с добрыми намерениями, чтоб посетить храм и помолиться. Однако Волочковой было все равно на тот факт, что село закрыто на карантин из-за пандемии китайской коронавирусной инфекции. Звезда незаконно пробралась на территорию поселения и успела посетить все достопримечательности местности.

Волочкова попыталась оправдаться после "пьяного" скандала с полицейскими в Дивеево

Действия Волочковой осудили местные власти. Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что балерина получит административное наказание за свое неадекватное поведение. Однако артистка продолжает публиковать у себя на странице в Instagram оправдания. Она заявила, что открытые храмы существуют для того, чтобы посещать их, а не прятать от верующих людей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!