Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Яна Рудковская отреагировала на шутку Ивана Урганта о Плющенко

18:23 29.06.2020 2426
Яна Рудковская отреагировала на шутку Ивана Урганта о Плющенко Яна Рудковская отреагировала на шутку Ивана Урганта о Плющенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсер Яна Рудковская ответила Ивану Урганту, высмеявшему назначение ее супруга Евгения Плющенко на пост тренера сборной России по фигурному катанию.

В эфире шоу «Вечерний Ургант» ведущий пошутил о новой должности Плющенко.

Он теперь будет готовить спортсменов к Олимпиаде. Как сказал Гном Гномыч, теперь осталось пристроить мать и можно будет перевести дух, — иронично отметил Ургант.

Эту шутку прокомментировала Рудковская в своем аккаунте в Instagram, написав в Stories: «Что же я всем покоя не даю».

Отметим, что в настоящий момент к семье Рудковской и Плющенко действительно приковано повышенное внимание. Поводом для такой популярности пары и их ребенка Саши (Гном Гномыч) стал контент, который семья публикует в Instagram. Кроме того, не так давно вокруг семейства разгорелся нешуточный скандал из-за публикации в СМИ, в которой утверждалось, что у Гном Гномыча диагностировали нарушение психического развития.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!