Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонская объявила победителя конкурса на ее лучшую аниме-версию

19:02 29.06.2020 871
Поклонская объявила победителя конкурса на ее лучшую аниме-версию Поклонская объявила победителя конкурса на ее лучшую аниме-версию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Конкурс на лучшее аниме с участием депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской подошел к концу. Бывший прокурор Крыма выбрала победителя.

Поклонская просмотрела работы со всего мира, в том числе из России, Японии, Украины и Италии. Соревнование на лучшее аниме депутат объявила самостоятельно. Политик положительно относится к такому творчеству. По ее словам, выбирать было трудно, так как каждая работа была яркой и запоминающейся.

Поклонская назвала победителя в своем Telegram-канале, подписав пост известным хештегом #НяшМяш. Она также поделилась с подписчиками картинкой с изображением своей аниме-версии, которая, по ее мнению, была лучшей среди остальных. На нем депутат по традиции одета в строгий деловой костюм.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!