Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Палате представителей Ливии назвали неприемлемым распределение доходов от нефти в стране

19:44 29.06.2020 110
В Палате представителей Ливии назвали неприемлемым распределение доходов от нефти в стране В Палате представителей Ливии назвали неприемлемым распределение доходов от нефти в стране
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Нефть, которой богата Ливия, привлекает множество хищников, желающих поживиться природными богатствами страны. Контроль за нефтяными доходами Ливии удерживает Национальная нефтяная компания, управляемая террористическим ПНС Ливии.

Необходимость справедливого распределения природных богатств Ливии подчеркнул в своем заявлении заместитель спикера Палаты представителей Ливии Ахмад Хоума. Как сообщает Федеральное агентство новостей, он предложил распределить доходы от нефтедобычи между всеми ливийскими городами и тремя областями страны, чтобы каждый ливиец мог воспользоваться своей частью черного золота.

Вряд ли террористическое Правительство национального согласия Ливии, поддерживающая его Турция согласятся на подобный справедливый раздел доходов. Турция руками своих завезенных из Сирии наемников и местных ливийских террористов, наоборот, пытается прибрать к своим рукам ливийскую нефть.

Такую наглость по отъему у народа Ливии его природных богатств нужно как-то прикрыть. Этим занялась Национальная нефтяная компания, которая распространила фейковую новость о нападении бойцов ЧВК "Вагнера" на крупнейшее нефтяное месторождение Аш-Шарара. Никаких фактических доказательств этому предъявлено не было.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!