Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самонкин призвал наказать провокаторов за "информационную артиллерию" против поправок

20:26 29.06.2020 651
Самонкин призвал наказать провокаторов за "информационную артиллерию" против поправок Самонкин призвал наказать провокаторов за "информационную артиллерию" против поправок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Евразийского института молодежных инициатив Юрий Самонкин заявил о необходимости привлечь к уголовной ответственности мошенников, которые под предлогом оформления вида на жительство в США призывают голосовать против поправок в Конституцию.

Этим, в частности, занялась компания GOLDSTEIN LAW CHANCE & J, которая предлагает желающим иммигрировать в США такую возможность. Для этого всего лишь требуется предоставить сотрудникам свое селфи с бюллетенем, где отдан голос против, и заплатить 218 долларов. После россиянин якобы получит документы, подтверждающие его право на проживание на территории США.

Президент Евразийского института молодежных инициатив Юрий Самонкин не сомневается, что подобный проект создан мошенниками-провокаторами, проверкой деятельности которых должны заняться следователи. Специалист не исключает, что во вбросах могут быть замешаны и США.

Соединенные Штаты Америки не устраивает позиция сильной и независимой России, и они пытаются сорвать электронное голосование, пытаются делать провокации, информационные вбросы, фейковые какие-то новости распространять, в ход идет вся информационная артиллерия, — заявил эксперт в беседе с Nation News.

Вследствие подобных мошеннических действий необходимость внесения поправок лишний раз отчетливо подтверждается, заключил Самонкин.

По данным опроса ВЦИОМ на 28 июня, внесение изменений в Основной закон государства поддержали 76,0% российских граждан, начиная с 25 июня, первого дня голосования, которое продлится до 1 июля включительно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!