Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Братья-мусульмане" призывают власти Туниса оказать поддержку террористам из ПНС Ливии

20:32 29.06.2020 1490
"Братья-мусульмане" призывают власти Туниса оказать поддержку террористам из ПНС Ливии "Братья-мусульмане" призывают власти Туниса оказать поддержку террористам из ПНС Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Члены движения "Ан-Нахда" призывают президента страны Каиса Саида и правительственный аппарат, который возглавляет Элиас Фахфах, оказать поддержку нелегитимному Правительству национального согласия (ПНС) Ливии, так как считают его законным в стране.

Члены движения "Ан-Нахда", которые представляют большую часть парламента Туниса, считают, что ПНС Ливии является законным правительством на территории Ливии. Такое мнение полностью противоречит позиции президента Туниса Каиса Саида.

"Ан-Нахда" представляет интересы "Братьев-мусульман" (организация запрещена на территории РФ) в Тунисе, пишет Федеральное агентство новостей.

Глава движения Абдель Карим Аль-Харуни заявил, что якобы Правительство национального согласия Ливии обладает международной легитимностью, поэтому "Ан-Нахда" поддерживают их. Интересы Туниса в Ливии масштабные и не могут быть поставлены под угрозу. Он отметил, что именно это заставляет поддерживать правительство Триполи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!