Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Альянс врачей" Васильевой медики уличили в публикации очередного фейка о коронавирусе

20:40 29.06.2020 675
"Альянс врачей" Васильевой медики уличили в публикации очередного фейка о коронавирусе "Альянс врачей" Васильевой медики уличили в публикации очередного фейка о коронавирусе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Врачи ГКБ им. Виноградова не захотели иметь дело с компанией "Альянс врачей" Анастасии Васильевой, которая распространяет недостоверную информацию о ситуации с коронавирусом в России.

Глава "Альянса врачей" Анастасия Васильева, сторонница блогера Алексея Навального на постоянной основе проводит различные провокации и публикует откровенные фейки. Несколько дней назад она выложила открытое письмо врачей ГКБ имени Виноградова. В нем говорилось, что медики не получили положенные выплаты, несмотря на работу с "опасным биоматериалом". Васильева уверена, что подобное происходит из-за финансирования парада Победы, уточняет Nation News.

Департамент здравоохранения Москвы оперативно опроверг эту информацию. Оказалось, что лаборатория находится не в перепрофилированном для больных COVID-19 корпусе. Опасные исследования там также не проводились, из-за чего и не были получены выплаты. Медики написали коллективное письмо о том, что они не хотят иметь ничего общего с "Альянсом врачей", который очерняет великий праздник. Васильева попыталась оправдаться тем, что врачей якобы принудили написать данное заявление. Она решила выкрутиться из ситуации, обвинив во всем руководство больницы.

Многие медики отказываются сотрудничать со сторонниками Навального, не желая становиться инструментами в их грязной политической игре. Подобного рода провокации со стороны Васильевой замечались уже не раз.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!