Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Голос" тиражирует фейки об отсутствии наблюдателей на УИК в Петербурге

20:46 29.06.2020 73
"Голос" тиражирует фейки об отсутствии наблюдателей на УИК в Петербурге "Голос" тиражирует фейки об отсутствии наблюдателей на УИК в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Движение "Голос" публикует недостоверную информацию о голосовании по поправкам к Конституции РФ. Новый фейк коснулся УИК № 1762 на Богатырском проспекте, дом 50, корпус 2 в Санкт-Петербурге.

На сайте "Голоса" ранее появилось сообщение, что на избирательном участке № 1762 в Петербурге якобы нет наблюдателей, которые контролируют порядок проведения голосования по изменениям в Основной закон страны.

Информацией поделилась девушка, побывавшая на участке с целью оставить свой голос по поправкам, сообщает ФАН. Работники УИК № 1762 опровергли это заявление и сообщили, что на постоянной основе на избирательном участке дежурят два наблюдателя.

У нас два наблюдателя сегодня. Каждый день по два наблюдателя, — сообщили в администрации УИК.

По данным экзитпола ВЦИОМ, по истечении четырех дней голосования поправки к Конституции РФ поддержали 76% опрошенных россиян.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!