Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тренер Нурмагомедова рассказал о возможном реванше с Макгрегором

21:48 29.06.2020 487
Тренер Нурмагомедова рассказал о возможном реванше с Макгрегором Тренер Нурмагомедова рассказал о возможном реванше с Макгрегором
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Наставник чемпиона легкого дивизиона американского промоушена UFC Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес заявил, что ирландский спортсмен Конор Макгрегор, по всей видимости, надеется на реванш, однако россиянин может ответить отказом, сообщает ТАСС.

Бой между Нурмагомедовым и Макгрегором состоялся осенью 2018 года, напоминает издание. Россиянин одержал победу над соперником удушающим приемом. После боя в октагоне началась потасовка, участниками которой стали представители обеих команд. В начале июня Макгрегор сообщил, что намерен завершить карьеру бойца.

Мендес подчеркнул, что ни один боец в мире не хочет проиграть так, как Конор проиграл Хабибу.

"Наверняка Конор будет продолжать говорить такие вещи, но я бы лучше так не делал. Идея второго боя Хабиба с Конором — это гигантские доходы от платных трансляций, все будут это смотреть, тем более после той истории", — отметил Мендес.

На счету 31-летнего Нурмагомедова 28 профессиональных проведенных боев и ни одного поражения. Макгрегор в свою очередь провел 26 поединков, в которых одержал 22 победы и четыре поражения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!