Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Члену ОП РФ из-за наблюдательской деятельности в Севастополе угрожали по телефону

3:36 30.06.2020 163
Члену ОП РФ из-за наблюдательской деятельности в Севастополе угрожали по телефону Члену ОП РФ из-за наблюдательской деятельности в Севастополе угрожали по телефону
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Неизвестные по телефону угрожали расправой члену Общественной палаты (ОП) РФ от Севастополя Наталье Кирюхиной. Об этом сообщила секретарь ОП РФ Лидия Михеева.

Михеева рассказала, что член ОП РФ Наталья Анатольевна Кирюхина получила угрозы по телефону из-за ее деятельности, которая связана с наблюдением за процессом голосования по поправкам в Конституцию. Она назвала этот инцидент вопиющим. Михеева отметила, что Кирюхина уже обратилась в полицию. Об этом пишет ТАСС.

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова отреагировала на эту ситуацию. По ее словам, принуждающие незаконные действия являются преступлением. Она выразила уверенность, что правоохранительные органы сделают все для поимки преступника и привлекут его к ответственности. Москалькова подчеркнула, что возьмет на контроль этот случай.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!