Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Худрук МХАТа объяснил, кто развил у Ефремова чувство безнаказанности

9:37 30.06.2020 667
Худрук МХАТа объяснил, кто развил у Ефремова чувство безнаказанности Худрук МХАТа объяснил, кто развил у Ефремова чувство безнаказанности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ситуацию с советским и российским актером Михаилом Ефремовым прокомментировал художественный руководитель МХАТ имени Горького Эдуард Бояков.

Артист чувствовал свою безнаказанность. Этому способствовало общество, уверен Эдуард Бояков. В подобных ситуациях виноваты не только звезды. Ведь общество само превозносит знаменитостей, позиционируя их как главных личностей, создающих интеллектуальную повестку.

"Давайте перестанем этих звезд называть звездами. Давайте их поставим на место", — заявил Эдуард Бояков в интервью для радио "Комсомольская правда".

Михаил Ефремов в ночь на 9 июня попал в аварию. В результате ДТП скончался 57-летний мужчина. Его похоронили в Рязанской области, откуда он родом. Сама авария произошла в Москве. Сейчас актер находится под домашним арестом. После аварии экспертиза показала в его крови следы запрещенных веществ и алкоголя.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!