Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аксенов и Дитрих открыли движение грузовых поездов по Крымскому мосту

11:24 30.06.2020 86
Аксенов и Дитрих открыли движение грузовых поездов по Крымскому мосту Аксенов и Дитрих открыли движение грузовых поездов по Крымскому мосту
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Крыма Сергей Аксенов и министр транспорта РФ Евгений Дитрих приняли участие в торжественной церемонии открытия железнодорожного движения по Крымскому мосту.

Навстречу друг другу отправились два грузовых состава "Крымских железных дорог". Как уточняют журналисты "360", поезд, ехавший со стороны Крыма, перевозил продукцию предприятий, в том числе известняк и кальцинированную соду. Другой состав, который двигался с материковой части России, вез цемент, зерно, удобрение и бензин. Поезда должны встретиться под сводом арки Крымского моста.

"Открытие движения грузовых поездов по Крымскому мосту — важный вклад в развитие крымской экономики", — заявил Аксенов.

Он также подчеркнул, что пропускная способность Крымского моста составляет 12 грузовых пар поездов в сутки. В общей сложности это позволит перевозить свыше 13 млн тонн грузов в год.

Отметим, ранее издание "Подмосковье сегодня" сообщало, что поправки в Конституцию навсегда закроют вопросы, касающиеся территориальной целостности. Так, одна из поправок к Конституции РФ касается части 1 статьи 67. Новая редакция предусматривает, что российское государство обеспечивает свои суверенитет и территориальную целостность.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!