Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Убийство двадцатилетней давности раскрыли благодаря тесту ДНК в Калининграде

11:35 30.06.2020 203
Убийство двадцатилетней давности раскрыли благодаря тесту ДНК в Калининграде Убийство двадцатилетней давности раскрыли благодаря тесту ДНК в Калининграде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экспертиза ДНК помогла найти насильника и убийцу девушки в Южном парке Калининграда, которое произошло 22 года назад. Как оказалось, мужчина уже отбывает пожизненный срок, но за другое аналогичное преступление. Своей вины он не стал отрицать.

Следком предъявил обвинение 49-летнему жителю Калининграда, который изнасиловал и убил 17-летниюю девушку еще в 1998 году. Преступление произошло в Южном парке города, а раскрыть его помогла экспертиза ДНК. Данные смывов с тела убитой совпали с данными мужчины, уже отбывающего пожизненный срок, но за другое изнасилование с убийством. Подробности приводит издание "Русский Запад" со ссылкой на Следком.

Мужчина не стал отрицать причастности к убийству 22-летней давности. Сейчас он находится в колонии за подобное же преступление в отношении 10-летней девочки. Его он совершил в 2016 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!