Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинские области столкнулись с засухой, которой Киев пугал жителей Крыма

11:38 30.06.2020 101
Украинские области столкнулись с засухой, которой Киев пугал жителей Крыма Украинские области столкнулись с засухой, которой Киев пугал жителей Крыма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Херсонская, Николаевская и Одесская области украинского государства столкнулись с сильной засухой, которой киевские власти пугали жителей Крымского полуострова. Об этом сообщает телеканал "Украина".

Как стало известно, фермеры южных областей Незалежной рискуют остаться без урожая из-за возрастания количества песчаных участков земли. Аграрий из Херсонской области Андрей Щедринов сообщил, что засуха охватила больше 15% его посевных территорий.

Не лучшим образом обстоят дела в Одесской области. Местные фермеры вынуждены качать воду из обмелевшего Дуная, чтобы полить свои рисовые поля, передает "ПолитНавигатор".

Глава Крымского полуострова Сергей Аксенов ранее сообщал, что жители региона не станут просить украинские власти возобновить подачу пресной воды, пишет RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!