Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пугачева купила роскошный памятник на кладбище

11:41 30.06.2020 27536
Пугачева купила роскошный памятник на кладбище Пугачева купила роскошный памятник на кладбище
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Алла Пугачева купила памятник за 3 млн рублей на могилу своего друга — композитора Александра Барыкина, который покоится на Троекуровском кладбище Москвы.

Мать покойного музыканта Александра Барыкина поблагодарила Пугачеву за дорогой подарок. В эфире программы "Ты не поверишь!" на НТВ она заявила, что певица для нее стала практически родной дочерью, в отличие от многочисленных жен сына, которые с бывшей свекровью даже не общаются.

"Спасибо, Аллочка, ты как дочка мне. Спасибо за помощь и спасибо, что друга своего, моего Сашеньку, не забываешь", — заявила Барыкина в эфире.

Памятник за 3 млн рублей был установлен на могиле композитора. Его выполнил скульптор Валерий Белях. Две светло-серые вертикальные стелы с необработанными внутренними краями установлены на общий постамент с надписью "Я снова с музыкой своей…". На правой стеле скульптор сделал православный трилистниковый крест. Соединяет две части памятника монумент Александра Барыкина в полный рост с гитарой. Известно, что расходы на работу, материал и установку памятника полностью взяла на себя его давняя подруга Алла Пугачева.

В 2002 году Примадонна записала песню Барыкина "Я пою" к 50-летию своего друга. Композиция сразу стала хитом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!