Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сторонника Навального уличили в поджоге шатра для голосования за поправки

11:41 30.06.2020 337
Сторонника Навального уличили в поджоге шатра для голосования за поправки Сторонника Навального уличили в поджоге шатра для голосования за поправки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Инцидент произошел минувшей ночью в городе Подольске. Неизвестный поджег шатер для голосования за поправки в Конституцию РФ.

Сторонник Алексея Навального поджег шатер для голосования по конституционным поправкам в Подольске и скрылся с места преступления, его также подозревали в осквернении памятников, посвященных Великой Отечественной войне.

Судя по странице нарушителя в социальных сетях, он привержен праворадикальным взглядам и поддерживает деятельность главы признанного иностранным агентом ФБК Алексея Навального, пишет "Журналистская правда".

Сторонников Навального не первый раз уличают в противоправной и провокационной деятельности. Так, координатор архангельского штаба, "оппозиционер" Андрей Боровиков подозревается в пропаганде наркотиков с использованием социальных сетей.

Всероссийский день голосования по поправкам к Конституции РФ пройдет 1 июля, с 25 июня в стране проходит досрочное голосование. По данным ВЦИОМ, по состоянию на вечер 28 июня в поддержку поправок в Основной закон страны положительно высказались 76% россиян, против — 23,6%. Эксперты опрашивали граждан страны на 800 избирательных участках в 25 регионах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!