Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Младший сын погибшего в ДТП стал четвертым потерпевшим в деле Ефремова

12:29 30.06.2020 1496
Младший сын погибшего в ДТП стал четвертым потерпевшим в деле Ефремова Младший сын погибшего в ДТП стал четвертым потерпевшим в деле Ефремова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Младший сын погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым Сергея Захарова признан потерпевшим в уголовном деле против артиста. Новый статус позволит Валерию Захарову участвовать в суде и требовать компенсацию.

Процессуальный статус потерпевшего присвоен младшему сыну погибшего в ДТП, устроенном Михаилом Ефремовым, Сергея Захарова — Валерию. Таким образом, количество потерпевших выросло до четырех. Ранее ими признали брата покойного, жену и старшего сына. Все они, по закону, могут принимать участие в заседаниях суда и требовать выплаты компенсации за утерю близкого человека.

ДТП с участием Заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова произошло поздно вечером 8 июня. Внедорожник, которым управлял нетрезвый актер, вылетел на "встречку", где протаранил фургон службы доставки. Водитель Сергей Захаров умер от обильной кровопотери. Телеканал "360" сообщал, что теперь артисту грозит до 12 лет тюрьмы. Пока он находится под домашним арестом.

Ранее надежду на то, что Ефремова накажут, как и любого, кто совершил пьяное ДТП, выразил журналист Владимир Познер. По его словам, актер должен понести наказание за свои действия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!