Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Михаила Ефремова публично отказалась помогать спивающейся матери

13:07 30.06.2020 3412
Дочь Михаила Ефремова публично отказалась помогать спивающейся матери Дочь Михаила Ефремова публично отказалась помогать спивающейся матери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Анна Мария Ефремова, дочь актера Михаила Ефремова и его экс-супруги Ксении Качалиной, заявила, что больше не станет помогать своей матери.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что девушка намерена отправить спивающуюся мать в психиатрическую лечебницу. На это заявление Качалина отреагировала нестандартно, призвав не воспринимать слова своей наследницы всерьез. Кроме того, она заявила, что Анна Мария является «Мишиной дочкой», которую Ефремов забрал у матери и всегда баловал больше других людей.

По словам самой Анны Марии, ранее она искренне хотела помочь матери, несмотря на то, что та «сделала с ней в детстве».

Копила деньги, уговаривала отца, планировала: мол, реабилитация, больница, психиатрия — все дела. А после этих слов поняла одну важную вещь — да ну на фиг, — написала девушка в Twitter.

Подписчики Анны Марии выразили ей сочувствие. Сама же девушка поражается, что находятся люди, которые воспринимают слова Качалиной всерьез.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @amefremova

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!