Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мирославу Карпович травят в Сети после слухов о романе с Прилучным

13:30 30.06.2020 2370
Мирославу Карпович травят в Сети после слухов о романе с Прилучным Мирославу Карпович травят в Сети после слухов о романе с Прилучным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Мирослава Карпович стала получать анонимные угрозы после появления в Сети слухов о ее романе с разведенным Павлом Прилучным.

Под снимками звезды "Папиных дочек" в Instagram поклонники экс-супруги Прилучного Агаты Муцениеце стали бурно обсуждать личную жизнь актрисы. По мнению некоторых подписчиков, Мирослава Карпович больше подходит разведенному актеру, чем его бывшая жена. Другая половина, наоборот, защищает Агату Муцениеце и оставляет звезде "Папиных дочек" угрозы, считая, что та разрушила семью.

Подписчики Карпович при этом "доложили" звезде, что Агата Муцениеце оставляет "лайки" под комментариями, в которых критикуют актрису. Были и те, кто предложил ей приготовиться к тому, что Прилучный будет ее бить, а некоторые даже пожелали ей смерти. Один из поклонников Карпович призвал воюющих фанатов к здравому смыслу и напомнил, что за угрозы в Сети можно получить уголовное наказание.

"Замучают теперь тупыми комментариями, пусть делают что хотят, никто не знает, какая там была семья и что в ней было", — заявила подписчица;

"А я не понимаю, почему она с Павлом фотографии не выкладывает? Как будто бы стыдится его. Что тут такого?" — съязвила фанатка;

"Мирослава, лучше закройте комментарии. Сейчас все неадекватные тети без личной жизни будут вас учить жить", — посоветовали актрисе.

Спустя неделю после официального развода Прилучного с женой в Telegram-канале "Курятник" появилось фото совместной прогулки актера с Мирославой Карпович. Агата Муцениеце 15 июня не пришла в суд для завершения бракоразводного процесса со своим супругом и передала все полномочия для решения этого вопроса своему адвокату.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!