Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кравец боится за свою жизнь после неосторожных слов о Норкиной

13:41 30.06.2020 1934
Кравец боится за свою жизнь после неосторожных слов о Норкиной Кравец боится за свою жизнь после неосторожных слов о Норкиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Светская львица, актриса и модель Алена Кравец пожаловалась на многочисленные угрозы оскорбительного характера. Она предположила, что причиной травли стало ее неоднозначное высказывание о смерти журналистки Юлии Норкиной.

Кравец рассказала, что гневные сообщения поступают на номера ее мобильных телефонов и в сообщения Instagram. Доходит до того, что ей угрожают чуть ли не убийством.

"Куда ты лезешь? Не стоит совать нос в это дело. Что, тебе жить расхотелось?" — привела пример запугивания светская львица.

Она заявила, что если это будет продолжаться и дальше, ей придется обратиться в правоохранительные органы. Сейчас звезда предприняла меры безопасности: усилила охрану и никуда не выходит одна. Кравец призналась, что телохранитель сопровождает ее в том числе на светских тусовках.

Модель выразила надежду, что угрозы поступают от хейтеров, а не от реальных злоумышленников. Друзья посоветовали ей в любом случае написать заявление в полицию, однако звезда пока отложила обращение к стражам правопорядка.

"К сожалению, мой опыт подсказывает, что полиция работает не всегда. Поэтому надо спасаться самой", — отметила Кравец в беседе с Teleprogramma.pro.

Ранее Алена Кравец предположила, что Юлия Норкина покончила жизнь самоубийством.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!