Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лукашенко рассказал, что может привести к новой войне

14:24 30.06.2020 1071
Лукашенко рассказал, что может привести к новой войне Лукашенко рассказал, что может привести к новой войне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дорогу к святым местам нельзя забывать, иначе трагедия рискует повториться, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на открытии мемориала Советскому солдату подо Ржевом.

Белорусский лидер особо подчеркнул, что РФ и Белоруссия не позволят исказить правду о Второй мировой войне и не допустят реабилитации нацизма.

В России, как сообщалось, вышла картина "Ржев" о событиях 1942 года. В боях под Ржевом тогда погибло около 400 тысяч советских солдат, и это сильно изменило ход Великой Отечественной войны. Депутат Госдумы Николай Валуев поблагодарил создателей фильма за "настояющую историю без фальши".

Как известно, Лукашенко вместе с президентом России Владимиром Путиным 30 июня принял участие в открытии мемориала Советскому солдату подо Ржевом. Лидеры стран возложили цветы к мемориалу и почтили память солдат, павших в бою, минутой молчания. Уточним, что монумент создан на основе снимков реальных участников Ржевской битвы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!