Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Яна Рудковская не дарила сыну Николаю Porsche за 7 миллионов рублей

15:54 30.06.2020 3130
Яна Рудковская не дарила сыну Николаю Porsche за 7 миллионов рублей Яна Рудковская не дарила сыну Николаю Porsche за 7 миллионов рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсер Яна Рудковская опровергла информацию о том, что ее сын Николай получил на 18-летие Porsche за семь миллионов рублей.

Свой 18-й день рождения Николай, сын продюсера Яны Рудковской и бизнесмена Виктора Батурина, отпраздновал 28 июня. Звездная мать молодого человека поздравила сына в своем блоге.

С днем рождения, Колюня, вот и тебе уже 18! Люблю, и желаю, чтобы все твои мечты сбывались, зная, что для тебя нет ничего невозможного! — написала Рудковская.

Рудковская не дарила сыну Porsche за 7 млн рублей на совершеннолетие

На выложенном снимке, продюсер и ее сыновья Николай и Александр стоят около праздничного торта. Фото также украшают синие и серебристые шары. Позже в некоторых СМИ появились сообщения о том, что Рудковская подарила своему чаду не только торт и шары, но и автомобиль Porsche стоимостью семь миллионов рублей.

Узнав об этом, музыкальный продюсер резко опровергла информацию. В сториз, которая появилась в Instagram-аккаунте бизнесвумен, Яна Рудковская заявила, что не балует своих детей. Также светская львица попросила «горе-репортеров» проверять информацию, прежде чем «писать ложь».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!