Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бутина о "Шугалей-2": надеюсь у истории будет счастливый финал

15:43 30.06.2020 1200
Бутина о "Шугалей-2": надеюсь у истории будет счастливый финал Бутина о "Шугалей-2": надеюсь у истории будет счастливый финал
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская политическая активистка и общественница Мария Бутина заявила, что обязательно посмотрит продолжение фильма "Шугалей".

Первая часть нашумевшей киноленты "Шугалей" вышла в начале мая этого года. Картина основана на реальной истории российского социолога Максима Шугалея и его коллеги и переводчика Самера Суэйфана, которые в 2019 году по официальному приглашению прибыли в Ливию, однако вскоре были похищены боевиками так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии и брошены в неофициальную тюрьму "Митига" в Триполи. Исследователей по сей день вызволить не удалось.

В беседе с "ПолитЭкспертом" Бутина отметила, что, к сожалению, многое из увиденного в первой части знакомо ей по собственному опыту. Также общественный деятель выразила надежду на то, что продолжение картины будет иметь счастливый финал, а Максим Шугалей все-таки вернется домой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!