Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вильфанд призвал россиян защищаться от ультрафиолетового излучения

15:53 30.06.2020 2255
Вильфанд призвал россиян защищаться от ультрафиолетового излучения Вильфанд призвал россиян защищаться от ультрафиолетового излучения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Советы, как защититься от ультрафиолетового изучения, дал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

В Москве и некоторых других российских регионах столбики термометров опустились на несколько отметок. Однако подобное не стоит считать похолоданием, заявил Роман Вильфанд в ходе онлайн пресс-конференции. Температура воздуха в пределах 20-23 градусов днем — это климатическая норма для Москвы, подчеркнул он.

В ближайшие дни жителей российской столицы ждет "небольшая передышка" от жары. Затем в городе снова потеплеет. Высокие показатели ультрафиолетового излучения наблюдаются по всей России, отметил Роман Вильфанд, пишет Nation News. Перед выходом на улицу нужно пользоваться солнцезащитными кремами и не забывать носить головные уборы.

В целом по всей России июль будет довольно теплым. В некоторых регионах страны ожидается даже аномальная жара, заявил Вильфанд, передает канал "360". В Московской области 30 июня прогнозируется прохладная погода, пишет интернет-издание "Подмосковье сегодня".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!