Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Солист Shortparis исполнит роль Маяковского в новом фильме Козловского

15:57 30.06.2020 239
Солист Shortparis исполнит роль Маяковского в новом фильме Козловского Солист Shortparis исполнит роль Маяковского в новом фильме Козловского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Роль советского поэта Владимира Маяковского в фильме режиссера Данилы Козловского "Карамора" исполнит лидер российской группы Shortparis Николай Комягин.

Об этом рассказал сам Козловский во время фестиваля "Зеркало Online", проходившего в режиме онлайн. Режиссер признался, что решил изобразить Маяковского яркой личностью. Он выбирал исполнителя роли с харизмой, которая позволит зрителям сразу понять, что перед ним истинный поэт.

Козловский назвал Комягина глубоким человеком. Он считает образ героя содержательным и ярким как в жизни, так и на сцене. Режиссер признался, что лидер российской группы Shortparis вызывает у него восхищение.

Изначально Козловский хотел создать триллер-сериал. Авторы сняли пилотный эпизод, однако отказались от идеи многосерийного фильма, намереваясь превратить проект в отдельную киновселенную. События картины происходят в альтернативной реальности. Молодой анархист Карамора решает бороться с лидерами страны, дворянами, скрывающими истинное происхождение. Главную роль в фильме исполнит сам Козловский.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!