Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Ливии уважают твердую позицию России по урегулированию ливийского кризиса

16:05 30.06.2020 923
В Ливии уважают твердую позицию России по урегулированию ливийского кризиса В Ливии уважают твердую позицию России по урегулированию ливийского кризиса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Высший совет шейхов и старейшин Ливии поддержал мирную инициативу Палаты представителей по политическому урегулированию, выступив за расширение участия РФ в процессе стабилизации ситуации в североафриканском государстве, передает Afrigatenews.

Шейхи и старейшины Ливии призвали Россию принять более активное участие в процессе урегулирования кризиса в стране. Об этом заявил заместитель главы совета, ответственный за нефтегазовый сектор и водные ресурсы, Сенуси Халик.

По его словам, шейхи и старейшины Ливии рассчитывают, что Россия "открыто войдет, чтобы сблизить точки зрения ливийцев", так как одна из отличительных особенностей политики РФ - твердая позиция, отличающаяся стабильностью.

"Россия обладает твердой позицией, и мы уважаем это", — передает слова Сенуси Халика Федеральное агентство новостей.

Высший совет шейхов и старейшин Ливии положительно воспринял предложение главы Палаты представителей Ливии Агилы Салеха по выходу из кризиса. Салех считает необходимым ввести перемирие и продолжить переговоры под эгидой ООН, реализовав договоренности, принятые на берлинской конференции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!