Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Киркоров стал прообразом русского певца в комедии о Евровидении

16:48 30.06.2020 354
Киркоров стал прообразом русского певца в комедии о Евровидении Киркоров стал прообразом русского певца в комедии о Евровидении
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Герой Дэна Стивенса в фильме "Евровидение: История огненной саги" был создан по образу певца Филиппа Киркорова.

Фильм повествует об исландских певцах Ларсе Эрикссоне и Сигрите Эриксдоттир, которые хотят поучаствовать в "Евровидении". В картине "засветились" такие именитые актеры, как Уилл Феррелл, Рейчел Макадамс, Пирс Броснан и Дэн Стивенс. Последний признался, что для роли изучал манеры российского исполнителя.

Филипп Киркоров рассказал журналистам РИА Новостей, что ему польстило создание персонажа по его образу. Исполнитель отметил, что уже успел посмотреть "Евровидение: История огненной саги". Певец добавил, что рад созданию фильма о его любимом конкурсе. Исполнитель подчеркнул, что автором сценария выступил комик Уилл Феррелл. Певец горд, что именно российский участник изображен в фильме, что подтверждает важность работы Киркорова, пишет РИА Новости.

Премьера фильма состоялась в онлайн-формате. Релиз планировался одновременно с проведением песенного конкурса, пишут "Дни24".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!