Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вильфанд назвал максимальную температуру Черного и Азовского морей в этом сезоне

17:34 30.06.2020 3898
Вильфанд назвал максимальную температуру Черного и Азовского морей в этом сезоне Вильфанд назвал максимальную температуру Черного и Азовского морей в этом сезоне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Морская вода на российских курортах прогреется до отметки 26-27 градусов, рассказал научный руководитель Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.

Россиянам стоит посетить отечественные курорты. Ведь вода прогреется на один-два градуса выше нормы, отметил Роман Вильфанд. При купании в море заметна даже минимальная температурная разница, напомнил российский синоптик, пишет ФБА "Экономика сегодня".

Вода в Черном море в районе Сочи прогреется до 26 градусов, а в Азовском — до 27 градусов, пояснил научный руководитель Гидрометцентра РФ. Погода в Алтайском крае и на Байкале тоже будет благоприятная, заверил Роман Вильфанд. В целом июль будет довольно теплым, отмечает канал "360". В предстоящую субботу в столичный регион придет жара, пишет интернет-издание "Подмосковье сегодня".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!