Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соловьев рассказал, как его экс-соведущая уничтожила Собчак в интервью

17:48 30.06.2020 4791
Соловьев рассказал, как его экс-соведущая уничтожила Собчак в интервью Соловьев рассказал, как его экс-соведущая уничтожила Собчак в интервью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный телеведущий Владимир Соловьев рассказал о том, как его бывшая соведущая Анна Шафран «уничтожила» Ксению Собчак в интервью.

Соловьев пригласил Шафран принять участие в онлайн-эфире передачи «Соловьев LIVE» на YouTube. Ранее в начале июня соведущая журналиста уволилась из-за конфликта с ним.

В беседе с Соловьевым Шафран поделилась своими впечатлениями от интервью с Ксенией Собчак. Она отметила, что у них с журналисткой состоялась спокойная беседа, после которой у Шафран сложилось впечатление, что Ксения судит по себе обо всем происходящем и о людях.

По мнению же Соловьева, Шафран буквально уничтожила Собчак во время интервью, выиграла в этой беседе «в одну калитку».

Взяла и разорвала, — отметил журналист.

Примечательно, что к эфиру с Соловьевым и Шафран присоединилась и сама Собчак. Она отметила, что считает интервью с Анной одним из своих наиболее удачных. По мнению журналистки, именно в таком формате и должны происходить обсуждения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Любимов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!