Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Милонов: "Шугалей-2" даст толчок к освобождению российских социологов

17:53 30.06.2020 3786
Депутат Милонов: "Шугалей-2" даст толчок к освобождению российских социологов Депутат Милонов: "Шугалей-2" даст толчок к освобождению российских социологов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продолжение фильма "Шугалей", повествующего о плененных в Ливии россиянах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, даст толчок к их освобождению. Об этом во вторник, 30 июня, заявил депутат Виталий Милонов.

Корреспондент журнала "Слово и дело" обсудил с Милоновым новость о том, что в России будет снято продолжение фильм "Шугалей". Вторая часть фильма может дать толчок к "хэппиэнду" для реальной ситуации с социологами, заявил депутат, беседуя с журналистом.

Член партии "Единая Россия" также напомнил, что освобождение россиян из плена террористов является приоритетным делом для российского МИДа. Сейчас власти РФ должны направить все возможные усилия для освобождения российских ученых.

Если Москва заявит, что готова вернуть плененных россиян любыми способами, ливийские силы побояться ей перечить. Они поймут, что с Россией шутить нельзя, сказал Милонов. В заключение он добавил, что "эти бандиты в рваных футболках и золотыми зубами" понимают лишь язык силы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!