Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналист "Медиазоны" Френкель устроил провокацию на избирательном участке в Петербурге

18:07 30.06.2020 1032
Журналист "Медиазоны" Френкель устроил провокацию на избирательном участке в Петербурге Журналист "Медиазоны" Френкель устроил провокацию на избирательном участке в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Корреспондент "Медиазоны" Давид Френкель бился в истерике и симулировал перелом руки ради провокации на избирательном участке №2191 в Санкт-Петербурге.

Сегодня Френкель явился на участок по адресу набережная реки Фонтанки, 22, расположенный в гимназии №190. Он не пожелал регистрироваться и стал вести себя откровенно некорректно. Членам избирательной комиссии пришлось вызвать правоохранителей, сообщает издание "Невские новости".

Сотрудники полиции попытались выпроводить Френкеля из помещения. Тогда он упал на пол и начал кричать, что якобы ему сломали руку. На место происшествия прибыли медицинские работники. После осмотра журналисту сделали успокаивающий укол и перевязку. Чтобы доказать перелом, журналисту придется делать рентген.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!