Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глызин рассказал, как его случайно "похоронили" журналисты

18:12 30.06.2020 5314
Глызин рассказал, как его случайно "похоронили" журналисты Глызин рассказал, как его случайно "похоронили" журналисты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заслуженный артист РФ Алексей Глызин рассказал об ошибке СМИ, которая привела в замешательство его фанаток.

Несколько лет назад журналисты одного популярного интернет-издания написали о том, что Глызин умер. Об этом певец рассказал в интервью порталу "Дни.ру". Артист выразил желание поделиться своей историей после появления в СМИ громких заголовков о том, что появились подробности о похоронах его друга Александра Буйнова.

Певец сообщил, что узнал о собственной "смерти" от фанаток. После того, как в интернет-СМИ появилась фейковая новость о его кончине, на телефон Глызина обрушился шквал звонков "ревущих" поклонниц. Артист посмеялся над ошибкой журналистов. Поклонники Глызина тоже остались при позитивном мнении о том, что если певца "хоронят", то это сулит долголетие.

На днях в российских СМИ появилась информация о новых деталях похорон певца Александра Буйнова. На самом деле, звезда эстрады рассказал журналистам "Экспресс-газеты", что хочет быть погребенным на элитном кладбище деревни Анкудиново.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!