Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жители Сирии поддержали Асада и выступили против присутствия SDF в Хасаке

18:20 30.06.2020 353
Жители Сирии поддержали Асада и выступили против присутствия SDF в Хасаке Жители Сирии поддержали Асада и выступили против присутствия SDF в Хасаке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники компании General Electric вместе с коллегами из других организаций устроили акции протеста и сидячие забастовки перед рабочими местами в провинции Хасака, поддержав правительство сирийского лидера Башара Асада. 

По информации Федерального агентства новостей, сотрудники предприятий выступили против того, чтобы их рабочие места заняли боевики из "Сирийских демократических сил" (SDF), а также американские военные, поддерживающие вооруженное формирование.

Как считают местные жители, администрация из курдских вооруженных формирований дискредитировала себя. Она не умеет решать проблемы простых людей. Кроме этого, SDF давят на арабское население. Так, курдские боевики отключают воду и электричество в населенных пунктах, пытаясь отомстить людям, которые выступают в поддержку официальной власти Сирии в лице Асада.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!