Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Финский наблюдатель за голосованием по поправкам рассказал о фейках из-за рубежа

18:22 30.06.2020 1296
Финский наблюдатель за голосованием по поправкам рассказал о фейках из-за рубежа Финский наблюдатель за голосованием по поправкам рассказал о фейках из-за рубежа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Иностранные издания публикуют недостоверную информацию о российском голосовании по поправкам в Конституцию РФ, сообщил финский политолог Йохан Бекман. Он присутствует на голосовании в качестве наблюдателя.

Западные издания распространяют фейки. Они устроили пропагандистскую кампанию против голосования по поправкам, рассказал Бекман изданию Regnum.

Политолог не назвал о чем конкретно распространяются вбросы, но он сообщил, что фейки начали распространять еще до начала голосования. Также Бекман отметил, что за границей не упоминают о "настоящей силе влияния реформы на политику России".

Российский журналист Малькевич рассказывает общественности о фейках по поправкам в Конституцию, которые распространяют в интернете и СМИ, передает Федеральное агентство новостей. Среди вбросов журналист отметил фейк от команды Навального про город Уссурийск, в котором несколько избирателей сообщили, что за них якобы уже проголосовали.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!