Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Правительство Асада успешно борется с COVID-19 вопреки западным санкциям

19:07 30.06.2020 174
Правительство Асада успешно борется с COVID-19 вопреки западным санкциям Правительство Асада успешно борется с COVID-19 вопреки западным санкциям
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти Китая отправили новую партию медицинской помощи Минздраву Сирии, чтобы поддержать частный сектор здравоохранения, борющийся с коронавирусной инфекцией.

По информации Федерального агентства новостей, на торжественной церемонии передачи медицинской помощи присутствовали представители китайского правительства. Министерство здравоохранения САР получило наборы лабораторных анализов для выявления COVID-19, индивидуальные средства защиты и приборы для измерения температуры.

Замминистра здравоохранения Ахмед Хлефауи поблагодарил власти КНР за медицинскую помощь, оказанную Сирии в рамках межправительственных соглашений Пекина и Дамаска. В заключение он добавил, что правительство президента республики Башара Асада успешно справляется с коронавирусной инфекцией, несмотря на санкции Запада.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!