Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ раскрыли методичку, по которой оппозиция "борется" с поправками

19:55 30.06.2020 105
СМИ раскрыли методичку, по которой оппозиция "борется" с поправками СМИ раскрыли методичку, по которой оппозиция "борется" с поправками
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актеру театра и кино Оскару Кучеру предлагали раскритиковать поправки к Конституции РФ, опубликовав соответствующий пост в социальной сети за деньги. Об этом стало известно во вторник, 30 июня.

По информации "Независимой газеты", некая личность предложила российскому телеведущему публично выступить против поправок к Основному закону страны. В качестве вознаграждения Кучере была предложена определенная сумма денег.

Актер у себя в Instagram выложил скриншоты переписки в мессенджере, показав тем самым, что отказывается заниматься агитацией путем публикации "рекламных" постов. Тезисы, которые были предложены Кучере, совпали с методичкой "Критика поправок в Конституцию".

"Критику поправок в Конституцию" распространяют российские оппозиционеры. Методичка призвана оказать влияние на россиян, которые еще не определились с выбором. В тексте "документа" россияне делятся на несколько категорий. Для каждой из них "оппозиция" придумала разные методы воздействия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!