Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юристы опровергли вброс на голосовании по поправкам в Ульяновской области

20:11 30.06.2020 165
Юристы опровергли вброс на голосовании по поправкам в Ульяновской области Юристы опровергли вброс на голосовании по поправкам в Ульяновской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель Совета Молодых юристов Егор Ерошин опроверг фейк о вбросах в ходе голосования по поправкам к Конституции в Ульяновской области. Об этом сообщает Сетевое издание “Ulpressa”.

Пользователи сети Интернет распространяли фейк в Instagtam о голосовании по поправкам. Недостоверные источники сообщали о якобы большом количестве вбросе бюллетеней в избирательной палатке на территории Ульяновской области.

Председатель Совета молодых юристов, региональный координатор Ассоциации "Независимый общественный мониторинг" Егор Ерошкин сообщил, что пользователи сети начали распространять непроверенную информацию. Бюллетени на каждом участке подсчитаны, а недостоверность фейка подтверждают наблюдатели, заявил Ерошкин в публикации издания Ulpressa.

Александр Малькевич рассказал о самых абсурдных вбросах о голосовании. Эксперты провели брифинг в Общественной палате РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!