Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Американского офицера полиции осмеяли в Twitter

14:56 10.08.2015 391

Американского офицера полиции осмеяли в Twitter
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Фотографии раненого полицейского офицера были размещены в сети критиками правоохранительных органов вместе с издевательскими надписями.

Офицер полиции Алабамы был избит собственным оружием во время схватки с преступником — и превратился в объект насмешек со стороны людей, которые недолюбливают полицию. Детектив, одетый в штатское, расследовал дело о кражах со взломом. По сообщению властей, он остановил машину подозреваемого и был им атакован. В ходе начавшейся борьбы подозреваемый завладел оружием детектива и сильно ударил его несколько раз, оставив офицера лежать без сознания на земле, сообщает Al.com.

Изображения окровавленного офицера попали в социальные сети. Пользователи подписали фотографии издевательскими сообщениями.

«Пистолет отправил копа баиньки!» — подписал фотографии один из пользователей социальной сети. «Смотрите, что делает пистолет в руках умелого мастера», — добавил другой комментатор.

Коллеги детектива были разгневаны публикациями.

«Человек лежал без сознания, а люди просто стояли и фотографировали», — возмутился сержант полиции Хит Бокл, президент Братского ордена полиции. — «Если бы в таком положении оказался подозреваемый, люди бы начали протестовать».

Преступник Джанард Канингэм был взят под стражу в эту пятницу и обвинён в нападении и покушении на убийство. 34-летний мужчина уже несколько раз привлекался к ответственности, в том числе и за нападение в 2006 году.

По словам мистера Бокла, в инциденте виноват сложившийся политический климат и плохие отношения между обществом и полицией. Смерти безоружных людей от рук полиции вызывают массовые протесты по всей стране. Общественное порицание сделало офицеров нерешительными в опасных ситуациях, полицейские стали бояться потерять работу. Если бы детектив выстрелил, он бы застрелил «безоружного». Вместо этого пистолетом полицейского воспользовался Канингэм.

«Применить оружие против Канингэма было бы правильно. Хорошо ещё, что офицер остался жив», — сказал Бокл.

Полиция не раскрывает имя пострадавшего офицера. Мужчина прошел курс лечения в больнице и уже выписался.

Источник материала: nydailynews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!