Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Айза и Ивлеева помирились после Instagram-войны

21:02 30.06.2020 191
Айза и Ивлеева помирились после Instagram-войны Айза и Ивлеева помирились после Instagram-войны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ведущие Настя Ивлеева и Юлия Коваль решили загладить вину перед рэп-исполнительницей Айзой Анохиной и приехали в ее салон красоты.

Звезды помирились и показали поклонникам ряд совместных фото в социальной сети Instagram. Ведущие "Орла и решки" сначала обратились к певице с помощью Stories. Они попросили "не ругаться и не обижаться". После попыток помириться в онлайне знаменитости поехали в салон к Анохиной. В итоге все остались довольны. Коваль поблагодарила певицу за знакомство и новый маникюр.

"Война" между звездами началась после неудачной шутки. Анохина обиделась, что Ивлеева создала новое шоу с другой ведущей и попыталась конкурировать с ней. В итоге спор перерос в ссору, рэп-исполнительница не скупилась на слова в адрес "подруги". Айза Анохина призналась, что никогда не слышала о Коваль. В адрес Ивлеевой она также сделала ряд выпадов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!