Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Милонов: оппозиция бесится, что большинство россиян поддерживает поправки в Конституцию

21:42 30.06.2020 1124
Милонов: оппозиция бесится, что большинство россиян поддерживает поправки в Конституцию Милонов: оппозиция бесится, что большинство россиян поддерживает поправки в Конституцию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Оппозицию не устраивает, что подавляющее большинство россиян поддерживает поправки к Конституции России, а потому традиционно устраивает провокации, тиражирует фейки и раздувает скандалы. Об этом заявил депутат Государственной думы Виталий Милонов.

В беседе с Федеральным агентством новостей Милонов заявил, что так называемые оппозиционеры распространяют несоответствующую действительности информацию о нарушениях на голосовании, поскольку они действуют в интересах определенных людей, которые не хотят честного избирательного процесса. Очевидно, что "оппозиционеры" лоббируют интересы западных спонсоров и кураторов, которые намерены "делегитимизировать голосование".

Не менее важно для российской оппозиции и создать на фоне этих якобы нарушений новую протестную базу, дабы выступить с ней в будущем. По сути же, все провокации на голосовании и были сделаны для того, чтобы в будущем было с чем выходить на улицы, а также и предпринять попытку сорвать единый день голосования в сентябре.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!