Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Общественный штаб РФ заявил об отсутствии жалоб на дистанционное голосование

21:53 30.06.2020 427
Общественный штаб РФ заявил об отсутствии жалоб на дистанционное голосование Общественный штаб РФ заявил об отсутствии жалоб на дистанционное голосование
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жалобы на дистанционное электронное голосование по поправкам в Конституцию в Москве не поступали. Такое заявление сделал глава Общественного штаба по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве Илья Массух.

Московский колл-центр получил около 30 тысяч звонков, передает Федеральное агентство новостей. Граждане звонили, чтобы получить консультации по голосованию. С каждым случаем специалисты разбирались отдельно. Дистанционное голосование прошло успешно, его тайность была обеспечена зашифровкой.

"Не было также случаев, чтобы люди не смогли проголосовать из-за технических сбоев», — сказал Массух на заседании ЦИК", — заявил Массух.

Участие в дистанционном электронном голосовании приняли более миллиона россиян. Оно началось 25 июня и завершилось 30 июня.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!