Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Конев рассказал, как легко опровергнуть вбросы Навального о Конституции

23:18 30.06.2020 147
Политолог Конев рассказал, как легко опровергнуть вбросы Навального о Конституции Политолог Конев рассказал, как легко опровергнуть вбросы Навального о Конституции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Михаил Конев опубликовал в своем Telegram-канале "Ход Конева" о попытках блогера Алексея Навального дезинформировать россиян.

Политолог рассказал, что с 25 июня объезжает избирательные участки, снимая документальные ролики о голосовании. Большинство наблюдателей и участников говорят, что все проходит согласно закону и нарушений не наблюдается.

"Голосование идет, людей немало для досрочки, электронная явка почти 92%, меры предосторожности соблюдены. У меня самого все прошло отлично — встретили, выдали бюллетень, проголосовал и выиграл 1000 бонусов на императорскую уху в "Пушкине", – поделился своими впечатлениями политолог.

Конев рассказал об истории, которая произошла на УИК 1403 в Лефортово. Сотрудница по какой-то причине вычеркнула некоторых людей, которые еще не проголосовали. Они обратились за помощью в полицию. К этой истории сразу же подключились представители "оппозиции", в том числе и Навальный.

"Последний решил хайпануть на истории. Реального дерьма оказалось мало и он решил придумать драму, в которой жалобщикам-избирателям угрожает ФСБ и Управа, причем на национальной почве. Все похоже на сюжет спектакля "Театра.Doc" — понятные жертвы и понятный кровавый режим. Но только зачем выдавать спектакль за действительность?" — недоумевает Конев.

Мужчине, которому якобы угрожают, позвонили журналисты. Он сразу же опроверг информацию Навального. Политолог подчеркнул, что распознать вбросы блогера очень просто — когда нет инфоповода, Навальный придумывает его сам, что и подтвердила эта история.

"Другой вопрос, что Алексею Анатольевичу никто не поверит. За враньем — фейк, и болтовней погоняет. А проверить будет как всегда легко", подытожил политолог.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!