Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боня назвала расценки за пост против голосования по поправкам к Конституции

23:37 30.06.2020 2530
Боня назвала расценки за пост против голосования по поправкам к Конституции Боня назвала расценки за пост против голосования по поправкам к Конституции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Виктория Боня давно известна своими странными постами о 5G и чипировании. Российские пранкеры решили узнать, за сколько девушка может поставить пост против поправок.

Популярные российские пранкеры Лексус и Вован от имени бизнесмена Евгения Чичваркина позвонили Виктории Боне и предложили сделать "нужный" ролик о поправках в Конституцию за деньги.

"Нам нужно записать ролик "Нет поправкам к Конституции". Ты, наверное, слышала, что там они готовят полностью переход власти государству. Соответственно, контроль – огромный", – заявил пранкер.

Светская львица не стала юлить и сразу перешла к делу. Боня попросила представить уже готовый текст, с которого могла бы сделать для своих соцсетей рассылку. Вторым важным моментом в диалоге пранкера и экс-звезды "Дом-2" был бюджет.

"Смотри, фото – 5 тысяч евро, видео – 7,5 тысячи. Можно со скидкой. <…> Если пришлете 10 тысяч евро, я буду рада", – выставила ценник девушка.

Постепенно разговор о платном контенте перешел на более интимную тему. "Чичваркин" предложил Боне приехать к нему в "Лондон". Девушка заявила, что сразу же прилетит, как только откроют границы. Сейчас она проводит время на юге Франции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!