Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Член Совета Федерации рассказал о соблюдении мер безопасности на участках в Крыму 

1:46 01.07.2020 84
Член Совета Федерации рассказал о соблюдении мер безопасности на участках в Крыму  Член Совета Федерации рассказал о соблюдении мер безопасности на участках в Крыму 
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участки для голосования по поправкам к Конституцию РФ являются безопасными на фоне пандемии коронавируса. Такое заявление сделал член Совета Федерации Сергей Цеков. 

Член Совета Федерации посетил один из участков для голосования. Он отдал свой голос, оценил количество пришедших и качество соблюдения защитных мер для профилактики коронавирусной инфекции, передает "НьюИнформ".

Цеков отметил, что на участке соблюдается социальная дистанция, поток входящих и уходящих достаточно умеренный. Кроме того, на участке имеются в достаточном количестве средства индивидуальной защиты — маски и перчатки. Всем желающим проголосовать также выдают ручку. На входе в здание гражданам измеряют температуру тела.

Голосование на участке осуществлялось при открытой кабинке, чтобы минимизировать прикосновение людей к материалу, отметил Цеков. Однако конфиденциальность была полностью соблюдена.

"За моей спиной никто не стоял, через плечо мне не смотрел", — прокомментировал член Совета Федерации.

Неделя голосования по поправкам к Конституции РФ началась 25 июня. Основной день голосования назначен на 1 июля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!