Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ветеран-разведчик Николай Черных по просьбе волонтера взял автограф у президента РФ

2:25 01.07.2020 612
Ветеран-разведчик Николай Черных по просьбе волонтера взял автограф у президента РФ Ветеран-разведчик Николай Черных по просьбе волонтера взял автограф у президента РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Волонтер Екатерина Лабутина сообщила, что по ее просьбе ветеран-разведчик Николай Черных взял автограф у лидера Российской Федерации Владимира Путина на церемонии открытия мемориала Советскому солдату под Ржевом.

Лабутина была приставлена к ветерану на открытии мемориала, передает РИА Новости. Она рассказала, что Николай Черных положительно отнесся к ее просьбе и сразу же согласился.

"После у него спрашивали, не боялся ли он обратиться к Путину, все же такой человек. А он ответил: нет, не боялся, он такой же простой человек, как и мы с вами", — сообщила девушка.

Ранее стало известно, что президент России на этой церемонии передал записку ветерану-разведчику Николаю Черных. Послание было предназначено волонтеру.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!