Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Григорьев: члены ОП тщательно следят за ходом голосования по поправкам к Конституции

4:34 01.07.2020 187
Григорьев: члены ОП тщательно следят за ходом голосования по поправкам к Конституции Григорьев: члены ОП тщательно следят за ходом голосования по поправкам к Конституции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Серьезных нарушений в ходе голосования по поправкам к Конституции РФ зафиксировано не было. За ходом плебисцита тщательно следят члены ОП, заявил политолог Максим Григорьев.

Всероссийское голосование по внесению изменений в Основной закон, начавшееся 25 июня, завершится 1 июля. Российский лидер Владимир Путин предложил растянуть процедуру на неделю на фоне распространения коронавирусной инфекции. Благодаря этой мере на УИКах страны удалось обеспечить безопасные эпидемиологические условия, передает издание Nation News.

Контроль общественников обеспечил максимальную прозрачность всей процедуры голосования, отметил Максим Григорьев. Серьезных нарушений за всю неделю зафиксировано не было.

"Мы отмечаем и анализируем все факты, поэтому понимаем, что происходит практически на каждом участке, где проходит голосование", — пояснил политолог.

Электронное голосование по поправкам к Конституции завершилось в Москве и Нижегородской области 30 июня. Итоговая явка составила 93,1%.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!