Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Общественная палата не нашла нарушений на голосовании по поправкам в Магаданской области

6:55 01.07.2020 94
Общественная палата не нашла нарушений на голосовании по поправкам в Магаданской области Общественная палата не нашла нарушений на голосовании по поправкам в Магаданской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Общественной палаты по Магаданской области Яков Радченко сообщил, что голосование по поправкам в Конституцию РФ проходит в спокойном режиме. В регионе за процессом наблюдают более 300 специалистов.

В среду, 1 июля, в России стартовало голосование по поправкам в Конституцию. Первым в нем участвует Дальний Восток, в частности — Магаданская область.

Руководитель Общественной палаты РФ по Магаданской области Яков Радченко сообщил Федеральному агентству новостей, что во время голосования по поправкам в Конституцию никто из участников процесса не сообщал о нарушениях.

По словам главы ОП по Магаданской области, на утро 1 июля по поправкам проголосовали более 30% жителей региона. Избирательные участки в Магаданской области работают с 8 утра по местному времени (они открылись в полночь по Москве). Кроме 85 постоянных УИКов, открыты 20 временных.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!