Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Судоходцы Мурманской области примут участие в голосовании по поправкам в открытом море

8:22 01.07.2020 143
Судоходцы Мурманской области примут участие в голосовании по поправкам в открытом море Судоходцы Мурманской области примут участие в голосовании по поправкам в открытом море
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Мурманской области 1 июля голоса по поправкам в Конституцию РФ будут принимать 154 участковых избирательных комиссии в открытом море. УИКи откроют на судах, которые в день голосования выйдут из портов.

В Северном регионе РФ функционируют 597 избирательных участков, среди которых есть и "морские". На них работают более 4,5 тыс. людей, рассказали "Политике сегодня" в избиркоме Мурманской области.

Участки для россиян подготовили в соответствии с наставлениями Роспотребнадзора: температуру измеряют, дезинфицируют руки, выдают СИЗы и одноразовые ручки. Для сохранения дистанции между присутствующими на полу предусмотрена разметка.

Для голосующих на дому сотрудникам комиссии выдали индивидуальные пакеты с бюллетенем, ручкой, маской и перчатками. Члены избиркома приходят к избирателям в одноразовом защитном халате, с экраном для защиты лица, дезинфицирующими средствами и в перчатках.

1 июля является завершающим днем голосования по поправкам в Конституцию РФ, этот день в стране объявили выходным. Голосование началось во всех регионах страны с 25 июня с целью снизить поток избирателей в период пандемии коронавируса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!