Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блогер Дава потратил 900 тысяч рублей на лечение мамы от коронавируса

9:57 01.07.2020 1808
Блогер Дава потратил 900 тысяч рублей на лечение мамы от коронавируса Блогер Дава потратил 900 тысяч рублей на лечение мамы от коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Возлюбленный певицы Ольги Бузовой, рэп-исполнитель Давид Манукян (DAVA) рассказал, что его семья лично столкнулась с последствиями коронавирусной инфекции.

27-летный возлюбленный певицы Ольги Бузовой признался, что его мать перенесла пневмонию, вызванную COVID-19. Он не хотел долгое время озвучивать семейные проблемы в Instagram, потому что переживал за жизнь родителей. Анне Манукян пришлось 10 дней провести в платном стационаре. У женщины обнаружили поражение около 40% дыхательных путей. 

Молодой человек замечает, что госпитализировать маму было довольно сложно. На ее лечение пришлось потратить 900 тысяч рублей. Известно, что отец рэп-исполнителя тоже недавно выписался из больницы. По словам Давида, он на собственном опыте убедился, что опасность коронавируса существует.

Сейчас Давид Манукян и Ольга Бузова серьезно относятся к теме пандемии. Пара регулярно сдает анализы на COVID-19 и придерживается необходимых мер безопасности. Однако полноценный режим самоизоляции соблюдать артистам не удается. Давиду приходится участвовать в ежедневный съемках и поддерживать команду молодых «тиктокеров».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @dava_m

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!