Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джанибекян рассказал о переживаниях Харламова из-за фильма «Текст»

9:54 01.07.2020 1316
Джанибекян рассказал о переживаниях Харламова из-за фильма «Текст» Джанибекян рассказал о переживаниях Харламова из-за фильма «Текст»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Основатель и продюсер Comedy Club Production Артур Джанибекян рассказал о сильных переживаниях комика Гарика Харламова из-за травли Кристины Асмус после ее участия в откровенной сцене в фильме «Текст».

Как признался Джанибекян в эфире ток-шоу «Просто о сложном», Харламову было очень больно из-за нападок хейтеров на его супругу в интернете. Харламов мучился от переживаний из-за ситуации, где пользователи ополчились на Асмус. Однако при этом комик держался «супермолодцом».

Я очень сильно приветствую Гарика во всех смыслах этого слова, и считаю, что, ну да, это одна часть и одно проявление этого информативного общества, — заявил основатель Comedy Club Production.

Артур Джанибекян добавил, что комик должен был быть готов к такой реакции, поскольку он несет ответственность за 7 млн подписчиков в соцсетях. По его словам, среди таких людей встречается довольно много тех, кто «не подписывал договор о том, что он умный, целесообразно мыслящий и нормальный человек».

Кинолента «Текст» появилась в кино осенью 2019 года. Фильм оказался в центре скандала из-за постельной сцены, в которой снялась супругу Гарика Харламова Кристина Асмус. В конце июня пара объявила о разводе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @garikkharlamov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!